Финский дом "Олимп" - для тех, кто всегда впереди!

Представляем вашему вниманию финский дом "Олимп", созданный специально для респектабельных людей, ценящих роскошь и стиль во всем и предъявляющих особые требования к качеству жизни.
Посмотреть фасады и планировки дома можно здесь >>

Образ дома "Олимп" подсказала сама природа. Приближенный по архитектуре к канадскому стилю, он идеально вписывается в ландшафт. На площади 768 кв. м. архитекторы предусмотрели все для беззаботной жизни и комфортного отдыха. Полезная площадь дома увеличена за счет огромной террасы 226,8 кв. м, опоясывающая его с двух сторон.

Исходя из концепции проекта, парадная зона для приема гостей организована с большим размахом - просторная двусветная гостиная 47 кв. м с многочисленными окнами, открывающими вид на окружающий пейзаж, переходит в объединенную зону столовой и кухни. Из всех помещений парадной части дома для удобства хозяев организованы выходы на террасу. Все правое крыло занимает отдельная СПА зона, под которую отдано более 100 кв .м.

Материал стен, предусмотренный проектом, - финский клееный брус, однако мы можем построить ваш финский дом "Олимп", используя клееное бревно, оцилиндрованное бревно или эксклюзивную сухостойную сосну Kelo. Посмотреть все материалы Rovaniemi можно в разделе "Наши материалы".

Оставьте комментарий