Роскошный финский дом из клееного бруса

В этом месяце мы представляем вашему вниманию комфортабельный финский деревянный дом площадью 600 кв. м. из клееного бруса.

Финский деревянный дом такой площади для большой и дружной семьи просто необходим, чтобы каждый чувствовал себя в нем максимально комфортно и мог найти место для уединения. Финский дом "Парнас" площадью 600 кв. м учитывает эту необходимость, отличаясь при этом функциональностью планировочных решений. Располагая довольно большой площадью, архитекторы обратили особое внимание на назначение каждого помещения, чтобы эффективно использовать каждый квадратный сантиметр свободного пространства.

Как и многие современные финские дома, дом "Парнас" предусматривает банный комплекс, расположенный на первом этаже, там же находится комната отдыха и просторный домашний кинотеатр, где можно расслабиться и хорошо провести время в кругу друзей. Другая часть первого этажа отдана под технические помещения и комнаты персонала. Это вполне обоснованно, поскольку значительная площадь дома предполагает наличие обслуживающего персонала.

На втором этаже размещены помещения общественного назначения (гостиная, кухня, столовая), есть также отдельный кабинет и гостевая спальня. 

Третий этаж отдан под приватные помещения для сна и отдыха - это три спальни и гостиная с выходом на балкон. Здесь с утра у членов семьи есть возможность вместе выпить утренний кофе, любуясь прекрасными пейзажами. 

Построить финский дом "Парнас" можно также в любом другом материале, будь то оцилиндрованное бревно или профилированный брус. Если вас привлекают округлые формы оцилиндрованного бревна, но вы цените эксплуатационные свойства клееного бруса, то Rovaniemi предлагает рассмотреть клееное бревно, которое отличается, как и финский клееный брус, высокой прочностью и минимальной усадкой.

Мы готовы взять на себя весь комплекс работ - проектирование дома, изготовление и доставку комплекта, строительство финского дома, отделочные работы и благоустройство.

Оставьте комментарий